注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自己都不知道该怎么介绍我自己呵呵!

风和叶子的爱情   文 / 牧野清风  

2012-03-25 08:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
风爱上叶子的时候,是在那个春暖花开,阳光明媚的季节。争奇斗艳的花,开满了遍野,每一朵花都用自己的妖艳,渲染着缤纷的世界。

风,只爱上了一片叶子,一片挂在梢头翠绿的叶子。娇柔的身子隐藏在满树的苍翠中,没有任何的做作,仅用自己点点的翠绿散发着生命的气息。风看到了那片叶子,看到那片翠绿又娇弱叶子,风陡生爱怜。温和的走来,轻柔地抚摸着叶子的脸庞,微笑的打着招呼,你好,叶子!
叶子的平静的心湖被多情地风,扯起了几丝微澜,脸上荡漾着幸福地微笑。略有羞涩的叶子望着风,用翩翩的舞姿回应着,你好,风!

风说,你的舞姿真美。更加羞涩了的叶子笑着说,是因风而舞!风听到叶子的话,看着叶子优美的舞姿,笑了。

炎热的夏夜,蝉在树上,用沙哑的嗓音唱着那支古老的情歌。渐腴的叶子,不厌其烦的聆听着,随着蝉的歌声,翩翩起舞着。洁白的月光,透过树隙洒叶子满身。像是为叶子披上了婚纱,叶子象是待嫁的新娘。很美,很美。

轻柔的的风,给深的夏夜捎来了一丝的清凉,风看到美丽的叶子,眼里含满了深情。轻声的说,叶子,我爱你。叶子笑了,笑的有些苦涩。继而娇柔的身体,颤抖了一下。幽怨的说,不可能,我只是一片叶子,你是风。叶子说完这话的时候,满脸的伤感,风听到了叶子的拒绝,迈着沉重的脚步走了。叶子望着远去的风,两行泪滑了出来,风没有看见。

秋,总是个充满伤感的季节。蝉声嘶力竭的唱完生命的最后一曲,睁着眷恋的眼睛,身体永远的钉在了树干。噶然而止的情歌,使叶子的面容黄了许多。微黄的叶子,在孤独寂寞里好像在等待着什么。

风来了,叶子感到了风带来的阵阵寒意。风里瑟瑟发抖的叶子,望着被爱浇的面容憔悴的风,无语作答,心里隐隐作痛。风问,为什么?为什么我们不能相爱!为什么相爱的人不能在一起?叶子痛苦的回答,因为我是一片叶子,你是风,风和叶子永远不可能在一起。叶子说完后,痛苦的闭上了眼睛。泪从叶子的眼里流了出来……

风疯狂的摇动着树干,绝望的狂啸着.那些生命难以承受如此之重,早已枯黄的叶子,纷纷地从树上飘了下来,絮絮飞飞洒落了满地.树上只留下了那片被风深爱着的叶子,那片同样深爱着风的叶子.

黄透了的叶子已变得柔弱无力,在摇摇欲坠的风里,仍然用纤细的手紧紧的抓住树干,在生命的尽头,叶子想再多看风一眼。叶子痛苦的呻吟着,你是风,我是一片叶子,风到明年,还可以得到属于自己的爱情,而叶子的今天,却是生命的终结.叶子说完,无力的手终于松开了树干,随风从树上慢慢的飘了下来……

雪掩埋了叶子,掩埋了一切爱过的痕迹.茫茫的旷野上,风,凄厉地哀号着。掠起的雪,在漫无天际的飞舞着……
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018